il flash integrato lascialo perdere, disabilitalo o rompilo!
il bilanciamento del bianco è ciò che rende i colori percepiti dalla macchina (quelli veri) simili a quelli percepiti da te (falsi ma tant'è).
disabilita il bilanciamento automatico del bianco ed impostalo a mano a seconda del tipo di luce che stai usando (sole, nuvolo, lampadine di casa, neon, flash esterno, ecc.).
adesso rifai la foto *senza flash* ed imposta il bilanciamento del bianco per le lampade al tungsteno che mi pare siano accese (vista la dominante arancione).
le foto non sono affatto male, il punto di ripresa è forse da curare, perché così ripresa dall'alto è vero che mostri tutta la torta ma la rendi un po' piatta. se cambi il punto di ripresa, prova a farti arrivare la luce frontale, cioè che spara radente sopra la torta (aumenterai la texture) di fronte alla macchina.
il tempo di scatto è troppo lento, così ti viene un po' mossa. metti la macchina in manuale e imposta un tempo più rapido, almeno 1/50sec con quella lente. avrai bisogno di più luce o verrà scura. dunque punta una lampada dietro la torta, mentre davanti metti un qualcosa di molto bianco, riflettente (polistirolo, un tovagliolo tenuto dall'umano di cui sopra, un foglio di carta abbastanza grande).
vai.