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steart ha scritto:.. ma tutti dovrebbero avere un set di cucchiai misuratori da cucina e quelli sono standard...forse anche quelli fra attrezzi di base... ma mi rendo conto che in italia il lievito fresco ormai lo si trova quasi dappertutto.
rosa2013 ha scritto: male che vada mi accodo a Lau/Viruta per l'Ipercoop di Avellino.
TeresaGennarino ha scritto: anche se ci sono quelli come te che non vogliono fare i compiti.
Unaltranapoletana ha scritto:Coop non ne ho trovate, siete sicure che quella ad Avellino sia aperta? Mi pare di aver capito che in Campania non ce ne sono più.
Altrimenti avrei trovato dal Todis una farina 0 con il 10,5 % di proteine.. comunque non mi arrendo continuo la ricerca.....
steart ha scritto:.. che bonci ha ragione... lievito fresco più delicato e poi ha scadenza.. io qui ad esempio fra le mucche inglesi il lievito fresco.. come dire... miraggio a meno che compri, dai miei fornitori di farina, una quantità assurda-- quindi io procederò con lievito di birra disidratato istantaneo, usando la coversione qui su gennarino...
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