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Unaltranapoletana ha scritto:Dopo la seconda piega l'impasto va capovolto tirando i lembi a fazzoletto al di sotto prima di lasciarlo lievitare o si lascia così come sta in foto?
CarlaDG ha scritto:Teresa, perchè metti a cuocere la focaccia nella parte bassa del forno? C'è una ragione particolare?
Questo fine settimana mi metto all'opera. Immagino che tu voglia anche una foto dei nostri capolavori, vero?
TeresaGennarino ha scritto: lasciate riposare almeno 1/2 ora a temperatura ambiente (intorno ai 20 gradi).
steart ha scritto:io ovviamente voto per secondo impasto.
MariaRomano ha scritto:steart ha scritto:io ovviamente voto per secondo impasto.
Ma non vale! Usa la planetaria Lui può, noi
Scherzi a parte, è meglio iniziare ad impastare con una spatola in una ciotola come nel 1° video o si va a sentimento?
TeresaGennarino ha scritto:Ecco la ricetta oggetto della prima prova e del primo confronto. Obbligatorio impastare a mano, in modo da *provare* a sentire l'impasto per imparare un po' a conoscerlo (importante, per chi non è pratico). Per la scrittura, ringraziate steart e le sue annotazioni (che non ho messo tutte, che steart mi perdoni) perché alcune credo sia giusto che emergano dalle domande).
Allora, chi inizia?
annamad ha scritto:Pronta alle critiche (perche', diciamo la verita', avrei sperato in almeno uno di quegli alveoli grossi del primo tentativo pubblicato da Innovidea, ancorche' un po' fuori dalle regole)
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