Come dicevo, stamattina ho provato a fare dei mini krapfen con questa ricetta.
Veramente ottimi e soffici nonostante abbia combinato tutta una serie di disastri.
Ho impastato ieri il doppio degli ingredienti poi formato dei piccoli dischetti e messo in frigo su carta da forno infarinata, però durante la notte sono cresciuti più di quel che credevo così stamattina ne ho trovati parecchi appiccicati tra loro.
Ho iniziato a scaldare lo strutto e nel misurare la temperatura mi è caduto dentro il termometro, l'ho ripescato ma ormai.............
Ho cotto i krapfen ma quelli appiccicati nel dividerli si sono un pò sgonfiati e non sono poi diventati belli gonfi come gli altri.
Poi li ho riempiti di crema pasticcera ma anche qui............avevo appena iniziato che mi è esplosa la sac a poche inondando di crema parte dei krapfen e il tavolo
Per fortuna ho fatto dose doppia, erano cinquanta e me ne sono usciti belli la metà che ho portato ai colleghi, mentre i più disastrati li abbiamo mangiati noi.
Paoletta, devo dire però che sono proprio buoni
, li rifarò certamente, magari in una giornata più.........propizia