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paoletta ha scritto: Lizzy, io penso che si può usare una pasta per pizza qualsiasi, quella che si preferisce
lizzy ha scritto:paoletta ha scritto: Lizzy, io penso che si può usare una pasta per pizza qualsiasi, quella che si preferisce
Gentile come sempre Paoletta!
Chiedevo per la consistenza della pasta per pizza, che nel caso della tua e di quella di Tina è più morbida (ma soffice).
rimmel ha scritto:lizzy ha scritto: a me quella di paoletta non riesce...
antonia
rimmel ha scritto:...per quanto riguarda la pasta non ti so dire perchè a me quella di paoletta non riesce,ma quella di tina credo non sia adatta penso che sia troppo morbida,io avrei difficoltà a stenderla mentre per friggerla è stata ottima,se ci provi facci sapere
paoletta ha scritto: Poi non so con che tipo di pasta a Napoli fanno la parigina, ma visto che è pizza bella chiena provo ad alleggerirla con l'impasto!
Ti faccio sapere presto Antonia!
iugi ha scritto:la parigina di Antonia di Paoletta è una favola
iugi ha scritto:Aspe' prima che mi mandi "a spalare", spiego:
Quella di Paoletta (sarà anche la foto) sembra più leggera, più "sfogliata" e anche meno rossa.
Ma è questione d'impressioni.
Io sono un fan delle tue ricette (anche se non m'avete considerato)
iugi ha scritto:robychi ha scritto:iugi ha scritto:Aspe' prima che mi mandi "a spalare", spiego:
/OT Dev'essere un nuovo sport a me sconosciuto...
Si fa parte del programma di fitness della capa
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