caris ha scritto: Io la devo rifare!!!!!!
quando? Ne voglio ancora tanta
caris ha scritto: Io la devo rifare!!!!!!
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friggi62 ha scritto:Vi comunico, ma senza documentazione fotografica, che ieri sera mi sono lanciata nella versione mignon monoporzione
Paolina ha scritto:credo che la nota di cannella impreziosisca molto la frolla
Adriano ha scritto:caris ha scritto: Io la devo rifare!!!!!!
quando? Ne voglio ancora tanta
caris ha scritto:potremmo provare le mono porzioni
lizzy ha scritto:All'uscita del forno spennellare la superficie con del burro di cacao abbondante fuso.
galibas ha scritto:Posso chiederti di che dimensione le hai fatte?
Lori ha scritto:Paolina la tua mi sembra perfetta e molto invitante
galibas ha scritto:Hai messo anche tu una spolverata o ti sei attenuta ai 7 grammi previsti nella ricetta?
Sto prendendo informazioni perché vorrei farla anch'io
Paolina ha scritto:Ho preparato l'impasto che non ho fatto riposare ma ho subito steso e cotto e poi tagliato con i dischi per ricavare le varie basi che ho messo in freezer 2 /3 ore
galibas ha scritto:I dischi li hai messi in freezer dopo averli cotti? Avevo capito che in freezer dovessero andarci prima, tra la stesura e la cottura.
Paolina ha scritto:Ho preparato l'impasto che non ho fatto riposare ma ho subito steso e cotto e poi tagliato con i dischi per ricavare le varie basi che ho messo in freezer 2 /3 ore ed infine farcito e messo la torta a riposare in frigo una notte prima dell'assaggio...sono certa che questa torta è più buona qualche giorno dopo come ogni pasta frolla.
Consiglio anch'io di dimezzare le dosi dello stroisel.
claudia ha scritto:Personalmente non amo il gusto della frolla cotta dopo il passaggio in frigorifero.
galibas ha scritto:claudia ha scritto:Personalmente non amo il gusto della frolla cotta dopo il passaggio in frigorifero.
Quindi, Claudia, tu di soiito cuoci la frolla subito dopo la stesura? Io sinceramente non ho mai fatto caso alla differenza di sapore, però mi fido ampiamente
claudia ha scritto:Rileggendo mi rendo conto che non ho formulato la frase con chiarezza, scusa. Intendo dire che una torta a base di frolla, una volta cotta, non la metto in frigorifero perché non piace il sapore che prende.
galibas ha scritto:... anch'io evito di mettere le crostate in frigo perché non mi piace il sapore e la consistenza che assumono.
claudia ha scritto:Rileggendo mi rendo conto che non ho formulato la frase con chiarezza, scusa. Intendo dire che una torta a base di frolla, una volta cotta, non la metto in frigorifero perché non piace il sapore che prende.
Paolina ha scritto:non cambiano consistenza solo s'induriscono un pò ma basta tenerle fuori dal frigo almeno 2-3 ore e poi si possono gustare tranquillamente
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