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TeresaDeMasi ha scritto:Rubata sfacciatamente dalla bacheca fb di steo, la metto qui in promemoria per quando - dopo pasqua, avrò a disposizione (spero) dei limoni naturali campani.
http://anovaculinary.com/sousvidelimoncello
Veramente questa è poi una vodka naturale, ma il principio secondo me può servire anche per altri liquori, come il limhttp://www.gennarino.org/limoncino.htmoncello.
... Set the Anova Sous Vide Precision Cooker to 135F/57C.
Thoroughly wash lemons in hot water to remove wax; pat dry.
Using a vegetable peeler, remove the zest in strips from the lemons, taking care to avoid any of the white pith as this will make your limoncello bitter. Save lemons for future use.
Place zest strips into a gallon size zip lock bag. Add the vodka and seal the bag, removing as much air as possible.
Place bag in the 135°F bath and set timer for 2 hours.
Insomma, facile. Da provare.
Ps. sempre dallo stesso sito, altra pagina da leggere
http://recipes.anovaculinary.com/recipe ... limoncello
robychi ha scritto:Wow!!!!
Problemino: come risolviamo il problema del sottovuoto con tutto quell'alcol? Io non trovo le zip lock...
TeresaDeMasi ha scritto:Neanche in metro? e queste, stefano secondo te? io non le ho mai viste...
http://www.amazon.it/Ziplock-bag-180x25 ... B0095TEZW6
robychi ha scritto:Uno dei problemi è proprio il fatto che non ti dicono fino a quale temperatura reggono (su alcune ho visto che ti sconsigliano la cottura in genere) e poi capire se reggono l'alcol ( ).
TeresaDeMasi ha scritto:Nelle risposte di amazon c'e' scritto 80 gradi, dite che ordino oppure son bassi e non c'e' da fidarsi?
SteO153 ha scritto:Per le carni ricche di tessuti connettivi, per la temperatura/tempo richiesto
robychi ha scritto:SteO153 ha scritto:Per le carni ricche di tessuti connettivi, per la temperatura/tempo richiesto
Non ho capito di quali buste parliamo. Sempre delle ziplock?
robychi ha scritto:Dunque, volendo provare con alcol alimentare e non vodka credo andrebbe ridotta la temperatura.
Voi cosa fareste? Io proverei con 40° C ma... per quanto tempo?
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