In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
Smpiu ha scritto:ogni cosa sottovuoto dura molto di più... non aspirare lievitati perchè li appiattisci... distrugge fette biscottate...
non ritagliare le buste compra le grandi e chiudile in alto in alto tagli la chiusura, le lavi e riutilizzi...
fin oa che quando sono piccoline le ritagli e le usi come spessore per sottovuotare quelle non groffate
questa non l'ho capita...
se vuoi puoi chiudere con la stessa macchina (senza sottovuotare) anche le buste non groffate... (tipo pasta aperto bustine da richiudere...
Esiste un aggeggio favoloso che costa circa 6 euro (compri dalla magic vac on line) e si adatta credo a tutti i tubicini di macchina (se vuoi ti misuro il mio) è una specie di campana che con coperchi della Leifheit e i vasi bormioli grandi ti permette di fare il sottovuoto a freddo nei barattoli ad un costo ragionevolissimo...
arrotoli la busta nel bormioli e sottovuoti... lo so sembra assurdo ma funziona in un modo stupendo e costa POCHISSIMO
Smpiu ha scritto:... quindi le buste "lisce" non si sottovuotano a meno che ... prove prove e prove... non ritagli una striscetta di groffatura e la metti tra le due parti lisce... e per magia riesci a sottovuotare la busta liscia
Torna a Il nuovo forum di Gennarino.org
Visitano il forum: Nessuno e 49 ospiti