Io posso aiutarti per la crema e solo per quella, mi spiace. Io non uso più farina ma amido di riso, che in italia si trova facilmente al super marca SAN MARTINO. E non costa neppure molto.
Sui bigné posso solo linkarti due ricette di blog super affidabili sul senza glutine dove trovi ricette che fanno al tuo caso. Ma leggo di miscele, che non conosco in verità.
Per esempio, :
Per la pasta choux
65 g di mix per dolci lievitati (45 g di farina di riso, 10 g di fecola di patate, 10 g di amido di tapioca) (¶)
125 ml di acqua
60 g di burro
2 uova
un pizzico di sale
Innvece, usa farina di riso
Ingredienti
200 gr. di acqua
120 gr. di farina di riso
80 gr. di burro
60 gr. di fecola
4 uova
10 gr. zucchero (per preparazioni dolci, ma io non l’ho messo e va bene anche senza per i dolci)
un pizzico di sale
Ci racconti poi come procedi? sperando che passi stefania che però secondo me è al mare..