Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

Waffles, waffels, gaufres

Un nuovo forum, unico, che sostituirà i tradizionali 4 (che resteranno, in sola lettura) per rendere più agevole e veloce la navigazione. Qualora abbiate bisogno di informazioni sui vecchi post, avviate pure qui il vostro topic. Vi aiuteremo volentieri.

Waffles, waffels, gaufres

Messaggioda Cat » 30/08/2015, 11:03

Che differenza c'è? Io ho seguito la ricetta di cavoletto, senza lo zucchero perlato. Se ne era parlato anche in questo topic. Sono venute croccantine fuori e morbide dentro e le volevo proprio così. Le avevo mangiate una volta all'estero ed ero rimasta delusa perché invece la consistenza era simile a quella dei pancakes.

DSCF0028 - Copia.JPG
DSCF0028 - Copia.JPG (118.68 KiB) Osservato 3132 volte
Avatar utente
Cat
 
Messaggi: 1389
Iscritto il: 23/09/2006, 10:15
Località: Nata a Ragusa

Ti è stata utile questa discussione? Allora puoi ringraziarci condividendola sulle tue pagine social

In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! Condividi su Facebook

Re: Waffles, waffels, gaufres

Messaggioda TeresaDeMasi » 30/08/2015, 18:12

Mai fatte e mai mangiate, devo indagare. :)Spero di scoprire qualcosa di interessante presto... :)
Vi è piaciuto quello che avete letto? Se vi va, potete ringraziarci aiutandoci a crescere condividendo questo post nelle vostre bacheche. Grazie a chiunque deciderà di farlo.
Il mio blog: http://www.scattigolosi.com
Avatar utente
TeresaDeMasi
Site Admin
 
Messaggi: 25519
Iscritto il: 02/05/2002, 20:14
Località: Formigine (MO)

Re: Waffles, waffels, gaufres

Messaggioda Neera2 » 30/08/2015, 20:48

Questa la so. :grin:
I waffles si trovano spesso nelle colazioni internazionali. Sono cibo da strada nelle città del nord ( visti e mangiati in Olanda).
La consistenza è morbida, scarsamente lievitata, poco dolci, l'esterno è croccantino ( se fatto bene), l'interno è morbido.
In mano non è una cialda rigida, ricordano i pancakes, oppure, per rimanere in Italia, assomigliano alle nevole o neole o ferratelle abruzzesi.
Ho il "ferro" per le nevole, ma non mi fanno impazzire, proprio per la consistenza molle.
Ho provato una ricetta per farle croccanti e sono venute bene.
Ho anche la cialdiera, vorrei inaugurarla con la ricetta di quelle scrocchiarelle.
Neera2
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 23/08/2015, 15:05


Torna a Il nuovo forum di Gennarino.org

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

by Scatti Golosi

La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè:
buzzoole code