Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

[da provare] chou di Genin

Un nuovo forum, unico, che sostituirà i tradizionali 4 (che resteranno, in sola lettura) per rendere più agevole e veloce la navigazione. Qualora abbiate bisogno di informazioni sui vecchi post, avviate pure qui il vostro topic. Vi aiuteremo volentieri.

[da provare] chou di Genin

Messaggioda TeresaDeMasi » 31/08/2015, 15:54

Premesso che ho appena preso il biglietto per Parigi e presto andrò ad assaggiarlo personamente nella sua pasticceria, la sua pasta choux è la più buone che io abbia mai fatto. Ma mi piace questa presentazione, la foto l'ho rubata ad albert sapere. :)

Per cui, la metto in promemoria e poi la completo con la ricetta. Insomma, va di diritto nel tag [da provare]. Che dite?
Qualcuno ha voglia di provarci? M)

choux genin.gif
choux genin.gif (150.63 KiB) Osservato 3841 volte
Vi è piaciuto quello che avete letto? Se vi va, potete ringraziarci aiutandoci a crescere condividendo questo post nelle vostre bacheche. Grazie a chiunque deciderà di farlo.
Il mio blog: http://www.scattigolosi.com
Avatar utente
TeresaDeMasi
Site Admin
 
Messaggi: 25519
Iscritto il: 02/05/2002, 20:14
Località: Formigine (MO)

Ti è stata utile questa discussione? Allora puoi ringraziarci condividendola sulle tue pagine social

In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! Condividi su Facebook

Re: [da provare] chou di Genin

Messaggioda valentina » 31/08/2015, 15:58

Tere, quando vai? Quasi quasi mi aggrego :D

Io come choux ho preferito quelli di Conticini, ma tu la pasta choux di Genin non l'avevi già fatta?
valentina
 
Messaggi: 47
Iscritto il: 22/09/2014, 15:21


Torna a Il nuovo forum di Gennarino.org

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 23 ospiti

by Scatti Golosi

La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè:
buzzoole code