- vassoio di paste.jpg (115.6 KiB) Osservato 4489 volte
Allora, iniziamo l'indicazione su come è possibile mettere assieme un po' di paste per comporre un vassoio. Questo, il preferito di kuki che mi pare si conponga di:
Da sinistra in basso, verso l'alto.
Prima colonna
Prima fila: uno choux al cacao: non capisco cosa sia ma pare avere un ripieno bianco.
Il mio preferito è quello ripieno di ganache al cioccolato fondente e spolverato di cacao.
La ricetta potrebbe quindi essere CHOU ALLA GANACHE DI CIOCCOLATO FONDENTE
Segue, almeno sembra, uno chou spolverato di zucchero a velo: proporrei quindi uno chou alla crema pasticcera alla vaniglia e zucchero vanigliato naturalmente
Seconda colonna: sono eclair, mi pare. Ma glassati. In due gusti: cioccolato fondente e zabaione o nocciola: a voi cosa sembrano?
Terza colonna: babà e savarin: stessa ricetta, ma cottura in forme diverse: la prima stampo tipo delizia, la seconda tipo savarin, con il buco. Ma io starei sul classico, e ci metterei babà tradizionale e babà crema e amarena.
Per i trancetti passo: bisogna che mi aiuti qualcun altro: kuki, li riconosci?
Ultima colonna, crostatine di pasta frolla con crema e frutta, kiwi e fragole.
Ora con calma, inizio a cercare le ricette e a linkarle.