Visto che non mi sono arrivati consigli ho cercato in rete e devo dire che ho trovato poco.  Gran petti di pollo, ma pollo in pezzi niente. Per cui, improvvisero'.
Questa una ricetta di donna moderna, che usero' come base:
Preparazione
8 piccole cosce di pollo 
1 grappolino di uva bianca 
1 grappolino di uva rosa 
1 cipolla 
30 g di farina 
3 cucchiai di olio extravergine di oliva 
1 mestolo di brodo vegetale 
1 rametto di salvia 
sale 
pepe 
Affettate a velo la cipolla e fatela appassire a fuoco lento con l'olio. Staccate tutti gli acini d'uva, 
lavateli e asciugateli. 
Tritate la salvia, mescolatela alla farina e passate le cosce di pollo in questo composto 
aromatico, fino a ricoprirle completamente. 
Fatele rosolare nel soffritto per qualche minuto, bagnate con il brodo e
fate cuocere per 15 minuti. 
Aggiungete l'uva, mescolate e continuate la cottura per altri 15 minuti; se necessario, 
versate ancora un po' di brodo. Date un'ultima fiammata per fare addensare il sugo, salate, pepate e servite. non ci vedo la cipolla, ma aglio vestito. Per attenuare la dolcezza dell'uva fragola. non infarinero' il pollo, a che serve? farebbe mappazza nel sugo secondo me, e niente brodo ma vino. Poi vi dico. 
