Allora ho provato ieri
Ho seguito la ricetta di rimmel delle sfogliatelle solo che ho sostituito l'olio allo strutto stesso peso lasciando invariati gli altri ingredienti.
Non ho avuto problemi nel formare l'impasto
Ho infarinato il banco per stendere
Non ho fatto riposare l'impasto nel frigo (ho notato che la frolla con l'olio quando la fai riposare rilascia un po d'unto quindi in questo caso ho evitato)
Le crepe si sono formate anche qui (ma chi se ne frega sono belle lo stesso)
Alcune le ho farcite con marmellata altre le ho fatte a biscotti tondi
Allora a noi sono piaciuti molto, da rifare sicuramente con marmellata o Nutella, con la ricotta e semola o con crema pasticcera non lo so, è da provare, anche se ci vedo meglio la crema

l'impasto cotto è molto friabile leggero si scioglie in bocca; certo ribadisco con lo strutto sono un'altra cosa...ora mi rimane provare con margarina
Dimenticavo ho fatto le foto cercherò d'inserirle

Ma non so come fare io le ho fatte con il cellulare e le ho in galleria come faccio?
