Sabato scorso ho deciso finalmente di fare le sfogliatelle di rimmel ho fatto mezza dose e le ho riempite con crema pasticcera (mio marito le voleva cosi
 chiedo scusa a tutti i napoletani  
  poi io volevo provare questa frolla insieme alla crema perché  da tempo sono alla ricerca della ricetta dei pasticciotti leccesi siccome li ho mangiati spesso, mia cognata è  di Aradeo, nella frolla non hanno le uova e hanno lo strutto quindi questa ricetta mi incuriosita molto infatti nel sapore sono praticamente uguali)  volevo sapere come mai quando ho chiuso le sfogliatelle sopra si è  crepa ta la frolla è  normale? Quelle di rimmel le vedo lisce  
  l'impasto si attaccava un po al tavolo infatti ho dovuto un po infarinare...ho usato una doppio zero debole proteine 8.5 Divell per creme e torte forse dipende da questo? Il sapore era buonissimo a noi sono piaciute tantissimo 
 Sì può sostituire lo strutto con olio? Il maritino le vuole assaggiare con olio
  La prossima volta userò  le formine dei pasticciotti 
  ho usato la crema pasticcera salentina di Angelialati è uguale a quella che c'è nei pasticciotti è  bianca è compatta al taglioUn grazie a tutti ed a RIMMEL è bravissima[/quote]


 
 


