Le masse montate secondo Iginio Massari

Una guida alle masse montate del maestro Massari. Che racconta delle e - , di quelle di un buon burro e - soprattutto - dei diversi metodi di lavorazione.
Per esempio, per fare un plum cake:
PLUM CAKE
Montare il burro con lo zucchero e circa 2/3 di farina.
Incorporare lentamente le uova e chiudere con l’ultima parte di farina con un cucchiaio a spatola (possibilmente a mano).
Questo impasto necessita il riposo di 12 ore in frigorifero per stabilizzarsi .
E io presto, farò questo plum cake all'arancia, che mi ispira tantissimo. Il tempo di trovare la ricetta, insomma.
Ps. se volete approfondire il tema, qui trovate
Per esempio, per fare un plum cake:
PLUM CAKE
Montare il burro con lo zucchero e circa 2/3 di farina.
Incorporare lentamente le uova e chiudere con l’ultima parte di farina con un cucchiaio a spatola (possibilmente a mano).
Questo impasto necessita il riposo di 12 ore in frigorifero per stabilizzarsi .
E io presto, farò questo plum cake all'arancia, che mi ispira tantissimo. Il tempo di trovare la ricetta, insomma.

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