Ciao io sono nuova, sia di canditura che di slow cooker....ho preso la slow cooker da poco e volevo provare a usarla per candire le bucce di arancia....solo che essendo digiuna anche di canditura (è la prima volta che provo) non sono sicura di aver capito bene....posso provare a riepilogare come farei e mi dici se faccio giusto Teresa?:)
- faccio uno sciroppo con il doppio delle dosi nella ricetta riportata sul sito scatti golosi, quindi io ho 4 arance, il quadruplo del peso delle bucce, lo stesso peso di zucchero e due cucchiai di glucosio a testa per ogni frutto.
- metto nella slow cooker le bucce di arancia e lo sciroppo che dovrà coprire le bucce di arancia e ...
...e qui ho il problema...
io ho una slow cooker tipo crocpot, non ha temperature definite ma solo low e high e non so quale usare....ho letto nei commenti delle 24 ore di cottura....forse mi conviene partire con high e vedere come si comportano le bucce....
- dicevo cuocere in modalità high per 24 ore o quanto necessario mettendo un mestolo in legno tra il coperchio e la pentola in modo da lasciare una fessura per permettere l'evaporazione dello sciroppo.
- quando le bucce saranno pronte (appunto quando?
) tirarle fuori dallo sciroppo e metterle ad asciugare su una gratella....
Potreste dirmi se questa procedura è corretta?