Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.
Un nuovo forum, unico, che sostituirà i tradizionali 4 (che resteranno, in sola lettura) per rendere più agevole e veloce la navigazione. Qualora abbiate bisogno di informazioni sui vecchi post, avviate pure qui il vostro topic. Vi aiuteremo volentieri.
Altro video sul panettone, di Andrea aiello. La scarpatura, il come e il perché: a cosa serve questo taglio? come farlo almeglio? Perché si usa aggiungere un pezzetto di burro? Questo ed altro in questo video. Da non perdere.
Vi ricordo che qui, trovate un altro video da non perdere. Dello stesso autore: la pirlatura del panettone, a cosa serve e come si fa. viewtopic.php?f=36&t=19838
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