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cottura pastiera: forno statico o ventilato?

MessaggioInviato: 14/04/2017, 9:22
da salutistagolosa
dal che si capisce che e' la mia prima pastiera :grin:
saro' io, ma pur avendo trovato ogni tipo di indicazioni sulle temperature, non ho trovato niente su "statico contro ventilato"

Re: cottura pastiera: forno statico o ventilato?

MessaggioInviato: 14/04/2017, 14:54
da PMF
Pensiero scemo: dolce tradizionale, nato quando "ventilato" era al massimo un aggettivo per la spiaggia verso l'ora del tramonto.
PArtirei quindi con lo statico :)

E Buona Pasqua!

Re: cottura pastiera: forno statico o ventilato?

MessaggioInviato: 14/04/2017, 15:27
da salutistagolosa
PMF ha scritto:Pensiero scemo: dolce tradizionale, nato quando "ventilato" era al massimo un aggettivo per la spiaggia verso l'ora del tramonto.
PArtirei quindi con lo statico :)

E Buona Pasqua!

la logica che ho applicato io, e di statico sono andata - speriamo sia buona, e buona Pasqua!

Re: cottura pastiera: forno statico o ventilato?

MessaggioInviato: 10/06/2017, 0:29
da thing2022
Hai scelto bene con lo statico.

Re: cottura pastiera: forno statico o ventilato?

MessaggioInviato: 11/06/2017, 20:19
da salutistagolosa
thing2022 ha scritto:Hai scelto bene con lo statico.

grazie, si direi che alla fine ha cotto bene!