Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.
Un nuovo forum, unico, che sostituirà i tradizionali 4 (che resteranno, in sola lettura) per rendere più agevole e veloce la navigazione. Qualora abbiate bisogno di informazioni sui vecchi post, avviate pure qui il vostro topic. Vi aiuteremo volentieri.
volevo chiedervi se qualcuno sa preparare o ha mai avuto il piacere di gustare la salsa Grenoble. L'ho provata con del capriolo in un ristorante l'anno scorso e vorrei farla a casa. Qualcuno conosce la ricetta precisa? Lo chef mi aveva spiegato più o meno il procedimento ma non lo conosco perfettamente e non so le quantità degli ingredienti. Dovrebbe essere una riduzione di vino rosso con del radicchio e salsa demi glace. Qualcuno ne sa qualcosa? Grazie mille