Consigli per Burger Buns
Inviato: 04/04/2018, 19:45
Salve a tutti, sono nuovo nel forum, quindi scusate la moa ignoranza su vari argomenti.
Volevo fare un paio di domande su questi "panini" chiamati Burger Buns.
1- Con che ricetta partire?
2- Burger Buns o Pan Brioches salato, quale dei due è meglio per fare un Hamburger?
3- Per fare questo tipo di impasto in grandi quantita, è consigliabile avere una cella di lievitazione o se ne può fare a meno?
Scusate le mille domande, ma spero che voi possiate darmi una mano! Grazie
Volevo fare un paio di domande su questi "panini" chiamati Burger Buns.
1- Con che ricetta partire?
2- Burger Buns o Pan Brioches salato, quale dei due è meglio per fare un Hamburger?
3- Per fare questo tipo di impasto in grandi quantita, è consigliabile avere una cella di lievitazione o se ne può fare a meno?
Scusate le mille domande, ma spero che voi possiate darmi una mano! Grazie