Questa è una vecchia ricetta di famiglia. era tanti anni che non la facevo...ma è ancora tanto buona:
CREMA FRITTA
500 gr. latte
130 gr. farina
150 gr. zucchero
2 uova + 1 uovo
scorza di un limone
1/2 stecca di vaniglia
Mettere a bollire il latte con la buccia di limone e la vaniglia. In un altro tegame mescolare lo zucchero con le 2 uova, lavorarli poi mettere la farina e mescolare ancora, poi aggiungere il latte. Stemperare con una frusta e cuocere la crema per 10 minuti lavorandola bene con una spatola di legno.Scodellarla in un recipiente rettangolare unto per farla raffreddare.io uso una pirofila di cm.15 x 25.
Quando è fredda tagliare a cubetti o a rombi piuttosto piccoli.
Sbattere 1 uovo in una terrina( con un poco di latte se si vuole)Passare i pezzetti prima nel pangrattato poi nell'uovo poi ancora nel pangrattato. Friggerli in abbondante olio (o strutto) ben caldo fino a quando il colore è bello dorato.
L'unico consiglio che posso darvi è quello di preparare la crema il giorno prima.