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Dony ha scritto:Molto belli Tina, aggiunti ai dolci da fare
Adriano ha scritto:Belli si!
La sfoglia, però, non sembra tanto sottile, o si svilupopa in cottura?
La consistenza è biscottosa?
Tina70 ha scritto:
No, no, Adriano hai perfettamente ragione certamente in cottura la sfoglia subisce un lieve sviluppo, ma io avrei dovuta tirarla meglio, rendendola più sottile. Non mi sono resa bene conto dello spessore e mi sono fermata quando non dovevo e molto probabilmente questo è stato il motivo per cui, come ho detto, è avanzata della farcitura.
Per quanto riguarda la consistenza la definirei croccante ma non friabile; il sapore della sfoglia risulta essere neutro, nè dolce, nè salato, tutto ciò, secondo me, esalta ancor di più il sapore della farcitura.
TeresaGennarino ha scritto:Non so come dovrebbero essere gli originali, ma questi sono bellissimi!!!
tuCoque ha scritto:Dici a mo' di ravioli, ma il ripieno quindi lo metti a tocchetti, non lo spargi sulla sfoglia di base?
Oppure fai proprio a panino e tagli con la rotella? Ma come si appiccicano gli strati?
Tina70 ha scritto:Vedo di trovarli e li fotografo!
Tina70 ha scritto:Mi farebbe molto piacere farvi vedere gli originali. Ho cercato di avvicinarmi il più possibile. Vedo di trovarli e li fotografo!
eileen ha scritto:saranno anche di pasticceria,ma secondo me son più belli quelli di tina!
per quanto tempo si conservano? in una scatola di dolci assortiti da regalare, secondo me starebbero benone...
Tina70 ha scritto:Grazie tante Glutine
Finalmente li ho trovati, eccoli:
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