Questa e` una ricetta romana che io adoro e non sono sicura che sia stata pubblicata. Gli amministratori si prenderanno la briga di spostarla, per favore, se per caso fosse gia` stata pubblicata sotto un altro nome
400 gr di manzo tagliato sottile come prosciutto cotto (la carne dovrebbe avere un poco di grasso)
buon olio d'oliva
sale
rucola
Parmigiano a scaglie
pepe
Scaldate ben benino una padella. Aggiungete l'olio e la carne (chiedete al macellaio che ve la tagli al coltello come se dovesse tagliare il prosciutto o con l'affettatrice). Rosolate la carne per pochi secondi, spegnete e aggiungete la rucola e il sale. Le foglie si appassiranno appena (si potrebbero aggiungere anche dopo). Servite con parmigiano a scaglie, pepe e un altro filo di olio buono.
La carne deve avere un poco di grasso altrimenti mangerete cartone.
Ecco una foto, anche se non si tratta di una mia foto, appena la faccio, spero Lunedi` vi posto la mia.