marta ha scritto:Quello nero è in marmo ed è più massiccio.
Se riesci a polverizzare il cardamomo con quello bianco in ceramica sei mandrake!
Non sono mandrake ma come dice Claudia c'ho le mani fuori misura
marta ha scritto:Quello nero è in marmo ed è più massiccio.
Se riesci a polverizzare il cardamomo con quello bianco in ceramica sei mandrake!
In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
marta ha scritto:Grazie Rossana per questa precisazione e soprattutto per questa magnifica ricetta:
ho cotto ieri i naan nokhodchi, sono semplicemente sublimi!!!!
In più ho la fortuna di avere il ragazzo che non ama il cardamomo, me li pappo tutti io!
(anche la consistenza è davvero perfetta).
Ah dimenticavo, una domanda: perché si chiarifica il burro?
marta ha scritto:Primavera, anche i miei hanno avuto la superficie crepata in cottura.
Com'è andata con il pestaggio cardamomo?
Visitano il forum: Google [Bot] e 23 ospiti