Ingredienti per 4-6 persone
Crépe 10 pezzi
100g di farina,1c di zucchero, sale, 1tz di acqua, 1c di Olio di mais.
Pollo:
4 fette di petto di pollo,
A(1/2C di salsa di soia, 1/2C di sake o vino bianco),
B(1/4tz di salsa di soia, 3C di zucchero, 2C di sake o vino bianco),
semi di sesamo nero tostati
1 di cetriolo, 1 di porro, insalata , 2C di miso
fecola di patata, Olio di mais
“C” significa cucchiaio,15cc, “c”è cucchiaino,5cc, “tz” è tazza, 200cc.
Preparazione
1. Mettete la farina zucchero sale, acqua ,olio di mais in una ciotola, mescolare con una frusta , lasciate 15minuti 1 riposo. Sporcare la padella con l’olio di mais cuocere le crepes ,10cm di diametro. (ci vuole più tempo rispetto alla crepes con l’uovo, si rigirano appena sono consistenti e si mettono da parte in un piatto: prima di mangiarle, si scaldano nella padella senza altro condimento, devono colorirsi leggermente )
2. Tagliate le fette le pollo e condite con “A”.
3. Mettete “B” in un pentolino,fate riscaldare fino diventerà un pochino denso. (deve bollire qualche minuto)
4. Infarinate abbondantemente il pollo con fecola , friggetelo in padella con l’olio di mais, finche diventerà colore oro. Mettetelo nella salsa “B”e successivamente nei semi di sesamo ,tagliatelo a listerelle di 1cm.
5. Aggiungete il miso alla salsa “B” rimasta dopo aver immerso il pollo fritto.
6. Tagliate il cetriolo e il porro (o cipolla rossa) a striscioline sottili, metteteli in un piatto grande con pollo, crépe, insalata, salsa ”B” in una ciotola insieme, fate involtino.
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