Io li ho fatti un paio di volte (con temperature piu' umane, adesso non ci penso proprio) ma entrambe le volte non sono riuscita ad individuare la quantita' di riso da mettere rispetto al liquido...
Non sapendo proprio come fare ho messo il riso nei pomodori riempiendoli per 1/3 e poi ho aggiunto liquido fino a riempirli..
paoletta ha scritto:Uso l'arborio e tengo a macerare il riso circa 1 ora nel liquido.
ma tu come fai a metterlo in ammollo prima se non sai quanto ne userai? Esperienza o c'e' il trucco?
Altra domanda, forse stupida ma checcevolete fa'... a me e' avanzato un bel po' di liquido ed era trooppo profumato per buttarlo, quindi l'ho messo nella teglia dei pomodori visto che non avevo fatto le classiche patate d'accompagnamento. E' giusto, sbagliato o semplicemente non doveva avanzarne?
Quanto mi sento niubba
...
www.kitchenbloodykitchen.com Se sono vegetariano perche' amo gli animali? No, semplicemente odio le piante. (A. Whitney Brown)
"Sei l'unica vegana da cui accetterei un invito a cena, sappilo." (la capessa, 23-06-2011)