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marjlet ha scritto:a questo punto mi viene in mente una domanda...
possibile che la qualita' delle mandorle faccia la differenza?
ioflavia ha scritto:Dimenticavo: uso farina di mandorle o pistacchi siciliani, la differenza c'è eccome.
p.s. per gennarino, credo di aver postato questa ricetta ai tempi di ihc
milene ha scritto: le ho rifatte oggi dimezzando le dosi dell'albume e devo dire che il risultato è decisamente migliore almeno x il mio gusto.
lau ha scritto:Scusate, ho un dubbio .....Compro le mandorle , le pelo sbollentandole in acqua ( bolllente , mi ripeto!) e poi vanno fatte tostare -o meglio -asciugare per poco tempo in forno prima di ridurle in farina?
TeresaGennarino ha scritto:lau ha scritto:Scusate, ho un dubbio .....Compro le mandorle , le pelo sbollentandole in acqua ( bolllente , mi ripeto!) e poi vanno fatte tostare -o meglio -asciugare per poco tempo in forno prima di ridurle in farina?
Dipende dai tuoi gusti: io, per esempio, le preferisco crude. Quale fai? la mia preferita resta quella con la crema di candito, insuperabile.
Primavera ha scritto:TeresaGennarino ha scritto:
Dipende dai tuoi gusti: io, per esempio, le preferisco crude. Quale fai? la mia preferita resta quella con la crema di candito, insuperabile.
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