Da tempo che sto cercando questa ricetta di Abruzzo. Finalmente col aiuto di mia mamma la ho trovata
Ingredienti:
500 g farina
250 g zucchero
5 uova
2 cucchiai di olio di oliva
2 bustine di lievito per dolci
1/4 bicchiere di latte
mostarda d'uva
In una ciotola sbattete le uova insieme allo zuchero e all' olio. In un'altra ciotola, sbattete il lievito col latte; allora unitelo alle uova, poi, adagio, aggiungete lafarina ed inglobatela sempre laborando con la frusta. L'impasto deve essere morbido. Farlo riposare per un'ora.
Assottigliatelo con il mattarello, foggiate i cellucci con l'apposito stampino di metale, farcite con la mostarda, ricoprite con un altro ritaglio di pasta, saldando i bordi; Infornare a 200 fino a che sono dorati. Serviteli freddi.
Io non avevo gli stampini, e allora l'ho fato a forma di ciambelline.