Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

Pizza frettolosa

Un nuovo forum, unico, che sostituirà i tradizionali 4 (che resteranno, in sola lettura) per rendere più agevole e veloce la navigazione. Qualora abbiate bisogno di informazioni sui vecchi post, avviate pure qui il vostro topic. Vi aiuteremo volentieri.

Re: Pizza frettolosa

Messaggioda cinzietta » 12/03/2008, 14:10

Teresa mi togli una curiosità? ma che differenza fa il latte nell'impasto?
:shock:
Avatar utente
cinzietta
 
Messaggi: 849
Iscritto il: 25/06/2004, 9:57
Località: Palermo

Ti è stata utile questa discussione? Allora puoi ringraziarci condividendola sulle tue pagine social

In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! Condividi su Facebook

Re: Pizza frettolosa

Messaggioda TeresaDeMasi » 12/03/2008, 14:15

cinzietta ha scritto:Teresa mi togli una curiosità? ma che differenza fa il latte nell'impasto?
:shock:


Nessuna in particolare, assomiglia come gusto a quelle delle pizzerie al taglio (hai presente quel retrogusto vagamente dolciastro?). Sull'influenza poi sulla lievitazione, lascio la parola ad adriano.
Vi è piaciuto quello che avete letto? Se vi va, potete ringraziarci aiutandoci a crescere condividendo questo post nelle vostre bacheche. Grazie a chiunque deciderà di farlo.
Il mio blog: http://www.scattigolosi.com
Avatar utente
TeresaDeMasi
Site Admin
 
Messaggi: 25519
Iscritto il: 02/05/2002, 20:14
Località: Formigine (MO)

Re: Pizza frettolosa

Messaggioda cinzietta » 17/03/2008, 13:48

no foto te lo dico prima
ma l'ho fatta sabato per la cena, senza latte e senza pietra refrattaria. Molto buona e anche sbrigativa come impasto.
Avatar utente
cinzietta
 
Messaggi: 849
Iscritto il: 25/06/2004, 9:57
Località: Palermo

Re: Pizza frettolosa

Messaggioda TeresaDeMasi » 17/03/2008, 16:37

cinzietta ha scritto:no foto te lo dico prima
.


in prigione e senza passare dal via! :P
Vi è piaciuto quello che avete letto? Se vi va, potete ringraziarci aiutandoci a crescere condividendo questo post nelle vostre bacheche. Grazie a chiunque deciderà di farlo.
Il mio blog: http://www.scattigolosi.com
Avatar utente
TeresaDeMasi
Site Admin
 
Messaggi: 25519
Iscritto il: 02/05/2002, 20:14
Località: Formigine (MO)

Re: Pizza frettolosa

Messaggioda sENZApretese » 17/03/2008, 23:28

Io preparo spesso la pizza alta di rodante, la cuocio in teglia, stendendola abbastanza bassa :-P
E' un ottimo impasto, specialmente quando si hanno dei tempi relativamente stretti.
Ormai a casa mia la pizza si fa esclusivamente con le patate, ai bambini piace molto :) e non solo a loro.
La foto ce l'ho 8-)
Immagine
Enza
Avatar utente
sENZApretese
 
Messaggi: 770
Iscritto il: 11/08/2006, 18:00
Località: provincia di Palermo

Re: Pizza frettolosa

Messaggioda cinzietta » 17/03/2008, 23:38

matri Enza...non la faccio vedere ai miei altrimenti mi tormenteranno fino a sabato per averla con le patate. :grin:

Teresa, ecchetidevodire...non ho avuto il tempo materiale di prendere la macchinetta: 4 lapardei dai 9 a 15anni l'hanno sbafata tuttaaa :smile: Ho dovuto ripiegare su 2 spaghetti aglio e olio e insalata per la cena degli adulti!
Avatar utente
cinzietta
 
Messaggi: 849
Iscritto il: 25/06/2004, 9:57
Località: Palermo

Precedente

Torna a Il nuovo forum di Gennarino.org

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 52 ospiti

by Scatti Golosi

La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè:
buzzoole code