mariafatima ha scritto:Grazie Tina. vuol dire che le faccio per me e me le pappo calde calde. E' un po' come le nostre pittule salentine, si dice:"frescennu, mangiandu", ossia friggendo e mangiando Grazie, sei bravissima, complimenti
Si, verissimo, proprio come le vostre magnifiche pettole. Ho la fortuna di avere una suocera brindisina, l'8 dicembre sempre me le fa
cri ha scritto:sono bellissime vorrei farle, però nella mia città non riesco a trovare la farina 0, l'unica che ho trovato è la farina manitoba favola della lo conte e c'è scritto farina o, va bene questo tipo di farina o la posso sostituire con la 00 della barilla? oppure faccio un mix utilizzando metà manitoba e metà 00?
Grazie Cri, anche io avevo il tuo stesso problema. Alla fine la farina 0 sono riuscita a trovarla in un mulino. Se non hai ancora provato, fattelo un giro fra i mulini della tua zona. Per quanto riguarda la tua domanda mi verrebbe da risponderti che la caratteristica di questa brioche è proprio la farina 0, se proprio non riesci a trovarla prova a fare metà 00 e metà manitoba Lo Conte. Ne cambierai, però, la natura ed io non ti posso assicurare circa i risultati, non avendola mai provata con tale mix, mi dispiace