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Involtini di peperoni

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Involtini di peperoni

Messaggioda rimmel » 23/09/2009, 19:07

un contorno semplice,semplice.occorrono peperoni.olive nere,capperi,acciughe,prezzemolo,pane grattugiato,aglio e olio.
intanto che grigliate i peperoni,preparate una farcia tritando,olive nere,filetti d'acciughe sott'olio,capperi,prezzemolo e aglio,amalgamate il trito con un cucchiaio di pane grattugiato e un cucchiaio d'olio,spellate i peperoni tagliateli a strisce e farciteli con il composto preparato splamandolo sulle falde di peperoni arrotolateli e metteli in una teglia,irrorateli con un filio d'olio e una spolvetata di pane grattugiato.in forno a 180° per 10-15' + 2 di grill.
antonia
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Re: Involtini di peperoni

Messaggioda robychi » 23/09/2009, 19:28

Io li faccio esattamente così (ricetta di una mia amica napoletana): una goduria!
Sono buonissimi davvero! Belli Antonia! :)
Devi soggiornare a Milano? Ti consiglio il B&B Belcanto - Via B. Angelico 13 tel.: 347-6699602
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Re: Involtini di peperoni

Messaggioda MariaRomano » 23/09/2009, 20:33

Sono strepitosi! Grazie Antonia!
Qualche volta, invece che grigliare i peperoni si potrebbe passarli in forno?
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Re: Involtini di peperoni

Messaggioda rimmel » 24/09/2009, 8:18

lizzy ha scritto:Sono strepitosi! Grazie Antonia!
Qualche volta, invece che grigliare i peperoni si potrebbe passarli in forno?

lizzy cosa intendi passarli in forno? io li faccio alla brace,ma se tu pensi di farli arrostire al grill del forno è uguale,anche sulla piastra di ghisa vanno bene.
// roberto,grazie.
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Re: Involtini di peperoni

Messaggioda MariaRomano » 24/09/2009, 9:13

rimmel ha scritto:lizzy cosa intendi passarli in forno? io li faccio alla brace,ma se tu pensi di farli arrostire al grill del forno è uguale,anche sulla piastra di ghisa vanno bene.

Intendevo proprio arrostirli in forno per far sì che si possa poi rimuovere la pellicina esterna.
Un po' di provola nella farcitura come la vedi eliminando l'acciuga?
Thanks
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Re: Involtini di peperoni

Messaggioda rimmel » 24/09/2009, 9:24

lizzy ha scritto:
rimmel ha scritto:lizzy cosa intendi passarli in forno? io li faccio alla brace,ma se tu pensi di farli arrostire al grill del forno è uguale,anche sulla piastra di ghisa vanno bene.

Intendevo proprio arrostirli in forno per far sì che si possa poi rimuovere la pellicina esterna.
Un po' di provola nella farcitura come la vedi eliminando l'acciuga?
Thanks

lizzy li puoi arrostire dove vuoi,per pulirli facilmente mettili subito in un sacchetto di carta per alimenti,chiudi bene e lasciali raffreddare,si puliscono in niente,io li faccio anche ripiei di ricotta,provola e prosciutto. :)
antonia
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Re: Involtini di peperoni

Messaggioda MariaRomano » 24/09/2009, 10:22

rimmel ha scritto:lizzy li puoi arrostire dove vuoi,per pulirli facilmente mettili subito in un sacchetto di carta per alimenti,chiudi bene e lasciali raffreddare,si puliscono in niente,io li faccio anche ripiei di ricotta,provola e prosciutto. :)
antonia
Me lo sentivo! ;-)
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Re: Involtini di peperoni

Messaggioda robychi » 24/09/2009, 10:38

Vero che i peperoni si possono anche arrostire in forno e per questa preparazione che va ripassata in forno forse non influisce più di tanto.
Però a me i peperoni arrostiti in forno sembrano più lessati che arrostiti 8-) :grin:
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Re: Involtini di peperoni

Messaggioda MariaRomano » 24/09/2009, 12:02

robychi ha scritto:Vero che i peperoni si possono anche arrostire in forno e per questa preparazione che va ripassata in forno forse non influisce più di tanto.
Però a me i peperoni arrostiti in forno sembrano più lessati che arrostiti 8-) :grin:

E' proprio vero, ma a volte, per questione di tempo, arrostire in forno, costituisce per me una accettabile alternativa
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