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gocciola ha scritto:Ciao...non vorrei sbagliarmi ma intendi i TARALLI DOLCI????
rimmel ha scritto:
Ciao Paoletta,
scopro con piacere che abbiamo qualcosa in comune,Afragola è il paese dove sono nata e dove lavoro.
antonia.
paoletta ha scritto:Avevo salvato questa ricetta che poi non ho mai fatto da i gruppi google di hobby cucina, mi attiravano particolarmente.
Potrebbero essere?
gocciola ha scritto:...bhe,io ti scrivo ugalmente la ricetta..spero siano quelli..
tarallo ha scritto:PS - Ho trovato anche una ricetta su un forum 'concorrente': si può postare?
SteO153 ha scritto:tarallo ha scritto:PS - Ho trovato anche una ricetta su un forum 'concorrente': si può postare?
Sì, linkando il forum da cui è stata presa.
tarallo ha scritto:SteO153 ha scritto:tarallo ha scritto:PS - Ho trovato anche una ricetta su un forum 'concorrente': si può postare?
Sì, linkando il forum da cui è stata presa.
Intendevo proprio questo, perché è mia abitudine citare sempre le fonti, ma pensavo che non fosse carino: ecco qui.
Comunque ci va lo strutto, non il burro. Nella tradizione culinaria meridionale esistono prevalentemente due grassi: l'olio d'oliva e la sugna (strutto).
tarallo ha scritto:...Gli Afragolesi però non usa(va)no bicarbonato e cremort tartaro, ma la famosa «dose» che si vende(va) dal droghiere. In realtà, credo proprio che questa dose sia un miscuglio di carbonato acido di sodio (o carbonato acido di ammonio, la famosa ammoniaca per dolci) e cremor di tartaro,
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