 L'ho fatto anche al cacao e di quello ho una foto della "mollica" non so come si chiama
  L'ho fatto anche al cacao e di quello ho una foto della "mollica" non so come si chiama  e poi ho anche una fotina del mio primissimo pds classico...non so se mettervele...sono confusa
  e poi ho anche una fotina del mio primissimo pds classico...non so se mettervele...sono confusa  ma allora il mio non è un pds
  ma allora il mio non è un pds 

| In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |  | Tweet | 

 L'ho fatto anche al cacao e di quello ho una foto della "mollica" non so come si chiama
  L'ho fatto anche al cacao e di quello ho una foto della "mollica" non so come si chiama  e poi ho anche una fotina del mio primissimo pds classico...non so se mettervele...sono confusa
  e poi ho anche una fotina del mio primissimo pds classico...non so se mettervele...sono confusa  ma allora il mio non è un pds
  ma allora il mio non è un pds 





 mi sono sbagliata.  Paoletta in fondo in poche righe ha racchiuso le mille teorie sul pds, si trova di tutto e di piu, anche tra i grandi cuochi ci sono teorie divergenti. Devo assolutamente riprovare il fatidico pds dopo i vs consigli
  mi sono sbagliata.  Paoletta in fondo in poche righe ha racchiuso le mille teorie sul pds, si trova di tutto e di piu, anche tra i grandi cuochi ci sono teorie divergenti. Devo assolutamente riprovare il fatidico pds dopo i vs consigli

Visitano il forum: Nessuno e 51 ospiti
 
 
 
