da Smpiu » 15/05/2015, 11:04
chiedo scusa ma ancora non ho pututo fare le prove che desideravo... appena riesco vi aggiorno... nel frattempo metto questa ricetta:
Burro vegano di omar busi:
150Gr di olio di arachide
50Gr di olio evo
55gr di burro di cacao
45Gr di sciroppo di zucchero
procedimento:
Sciogliete il burro di cacao a 38 gradi, preparare uno sciroppo di zucchero (una parte di acqua e 2 parti di zucchero) fare sciogliere lo zucchero a fiamma bassa, unire un pizzico di sale e mettere in frigo.
Con un minimiper emulsionare l'olio di arachiede e l'olio evo a temperatura ambiente poi inserite il burro di cacao sciolto a 38 gradi, continuando ad emulsionare ed infine unite lo sciroppo di zucchero preso dal frigo. continuare ad emulsionare alla massima potenza senza inglobbare aria per quasi un minuto.
Mettete il composto in un contenitore e coprite per evitare che l'umidita si depositi sul grasso e stoccate in frigo per completare.
Per la cristallizzazione occorrono dalle 3 alle 5 ore, dipende dalla temperatura del frigo.
Se si vuole far predominare l'aroma dell'olio evo invertite i pesi cioè 150gr di olio evo e 50 Gr di olio di arachide.
quando-non-sei-contento-della-tua-vita-cambiarla-è-sintomo-di-salute-mentale
. Silvia