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TeresaDeMasi ha scritto:Suggerimenti?
TeresaDeMasi ha scritto:L'avevo dimenticata. Io, la proverei. MI ispira.
robychi ha scritto:
Ma il tonno fresco, vuol dire "fresco"????
TeresaDeMasi ha scritto:Ma dal punto di vista del sapore, cambia davvero qualcosa con la siringatura? Perché per il taglio, io non sono brava, non ho gradi coltelli, ma il risultato non è stato male...
TeresaDeMasi ha scritto:Io se riesco questo we provo quello con rosolatura iniziale. Non tanto per la rosolatura in se', quanto per avere le verdure da mettere poi nella salsa. Questa la ricetta, da http://www.altissimoceto.it/2012/04/04/ ... o-ferrero/
TeresaDeMasi ha scritto:robychi ha scritto:
Ma il tonno fresco, vuol dire "fresco"????
secondo m è un errore, dai...
ora tra un po' soffriggo - maiale, non vitello - ma finisco la cottura sotto vuoto. Mi è piaciuta moltissimo, voglio riprovarla con la rosolatura preliminare.
TeresaDeMasi ha scritto:
No, no, è proprio fresco. Capperi questo mi sconvolge i piani. mi sa che mi tocca inventare...
AlessioProietti ha scritto:TeresaDeMasi ha scritto:
No, no, è proprio fresco. Capperi questo mi sconvolge i piani. mi sa che mi tocca inventare...
Tonno crudo?
robychi ha scritto:[
Non mi ispira...
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