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TeresaDeMasi ha scritto:
E voi, come vi regolate?
MariaRomano ha scritto:Ebbene si, lo lavo, l'ho sempre fatto
marta ha scritto:Ultimamente rifletto sul fatto che solitamente la gente lava le cipolle dopo averle sbucciate, mentre non conosco nessuno che lavi l'aglio dopo averlo "scamiciato".
Se sono destinati alla cottura entrambi, mi chiedo, che differenza farà?
marta ha scritto:Forse la miglior logica potrebbe essere di non affannarsi a lavare ciò che cuoce (senza arrivavre a lasciarci la terra sopra, comunque), e di concentrarsi su ciò che è destinato a restare crudo?
TeresaDeMasi ha scritto:marta ha scritto:/mo' pero' mi hai fatto sentire una zozzona, mai lavato l'aglio ne prima ne dopo scamiciato. E mo' che ci penso manco le cipolle.
marta ha scritto:TeresaDeMasi ha scritto:marta ha scritto:/mo' pero' mi hai fatto sentire una zozzona, mai lavato l'aglio ne prima ne dopo scamiciato. E mo' che ci penso manco le cipolle.
sai quanto tempo hai risparmiato in vita tua?
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