Una domanda, ma questa è la VERA ricetta della sfogliatella oppure è una variante?
scusate l'ignoranza, ma sono appassionato di cucina e mi sono dedicato da poco ai dolci.
Mi congratulo per il forum fantastico con tutti!

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 chiedo scusa a tutti i napoletani  
  poi io volevo provare questa frolla insieme alla crema perché  da tempo sono alla ricerca della ricetta dei pasticciotti leccesi siccome li ho mangiati spesso, mia cognata è  di Aradeo, nella frolla non hanno le uova e hanno lo strutto quindi questa ricetta mi incuriosita molto infatti nel sapore sono praticamente uguali)  volevo sapere come mai quando ho chiuso le sfogliatelle sopra si è  crepa ta la frolla è  normale? Quelle di rimmel le vedo lisce  
  l'impasto si attaccava un po al tavolo infatti ho dovuto un po infarinare...ho usato una doppio zero debole proteine 8.5 Divell per creme e torte forse dipende da questo? Il sapore era buonissimo a noi sono piaciute tantissimo 
 
  La prossima volta userò  le formine dei pasticciotti 
  ho usato la crema pasticcera salentina di Angelialati è uguale a quella che c'è nei pasticciotti è  bianca è compatta al taglioVisitano il forum: Nessuno e 39 ospiti