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TeresaDeMasi ha scritto:quali lacune? la lettura del pensiero ancora la devo studiare.
RosaDAnna ha scritto:Eccomi!
Parlando di lacune ecco quelle che ho riscontrato io
...
Poi la farina di piselli scompare! Che fine le dobbiamo far fare? Aggiungerla alla crema di piselli? Bho!
Crudi? Piselli crudi nella foto non ne vedo e secondo me non ce ne sono.
TeresaDeMasi ha scritto:RosaDAnna ha scritto:Eccomi!
Parlando di lacune ecco quelle che ho riscontrato io
...
Poi la farina di piselli scompare! Che fine le dobbiamo far fare? Aggiungerla alla crema di piselli? Bho!
Interrrogato lo chef rispose: spolverarla sul piatto, appena messa la pasta. Prima della crema al formaggio e dell'olio alla cenere, per non sporcarli.
2. "Appena la pasta è pronta, aggiungere i piselli crudi."Crudi? Piselli crudi nella foto non ne vedo e secondo me non ce ne sono.
Ci sono, ci sono: sono i piselli che si vedono in foto, che praticamente si ammorbidiscono mentre impiatti. Ovvio che se scegli i più piccoli e teneri, è meglio. L'ho assaggiata pure giù alle strade, con il mischiato delicato, ottima alternativa per chi non ha questa.
/Genin ci ha fatto il bis.
RosaDAnna ha scritto:Ed io che pensavo fossero piselli appena sbollentati ...
In ogni caso sembra la ricetta sia completa, non resta che farla!
RosaDAnna ha scritto:Ed io che pensavo fossero piselli appena sbollentati ...
In ogni caso sembra la ricetta sia completa, non resta che farla!
FornoStar ha scritto:Io sono per le scorciatoie, ma non si può usare la farina di piselli già pronta? Io una volta l'ho fatta, ma dai piselli secchi, poi ridotti in polvere e poi messi in forno per 3 ore a 80 gradi...
FornoStar ha scritto:Io sono per le scorciatoie, ma non si può usare la farina di piselli già pronta? Io una volta l'ho fatta, ma dai piselli secchi, poi ridotti in polvere e poi messi in forno per 3 ore a 80 gradi... ma fu un lavoraccio che ancora, a distanza di anni me lo ricordo.
Per il resto, mi va bene tutto, ma io non mangio caciocavallo (ho una sorta di fobia), se lo sostituisco con qualche altra cosa (e ancora non so bene cosa, e mi viene in mente solo il parmigiano) posso farla anche io con voi?
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