Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

Consigli per Burger Buns

Un nuovo forum, unico, che sostituirà i tradizionali 4 (che resteranno, in sola lettura) per rendere più agevole e veloce la navigazione. Qualora abbiate bisogno di informazioni sui vecchi post, avviate pure qui il vostro topic. Vi aiuteremo volentieri.

Consigli per Burger Buns

Messaggioda Trick » 04/04/2018, 19:45

Salve a tutti, sono nuovo nel forum, quindi scusate la moa ignoranza su vari argomenti.
Volevo fare un paio di domande su questi "panini" chiamati Burger Buns.
1- Con che ricetta partire?
2- Burger Buns o Pan Brioches salato, quale dei due è meglio per fare un Hamburger?
3- Per fare questo tipo di impasto in grandi quantita, è consigliabile avere una cella di lievitazione o se ne può fare a meno?

Scusate le mille domande, ma spero che voi possiate darmi una mano! Grazie
Trick
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 04/04/2018, 19:36

Ti è stata utile questa discussione? Allora puoi ringraziarci condividendola sulle tue pagine social

In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! Condividi su Facebook

Torna a Il nuovo forum di Gennarino.org

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

by Scatti Golosi

La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè:
buzzoole code