Li vorrei come questi:
foto da http://rubbahslippahsinitaly.blogspot.c ... chive.html

| In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
meglio sicuramente dei miei, che mi vengono davvero brutti e più bitorsoluti 


se mi ricordo la foto ,sembra che si avvicinano

, quando l'impasto sembrava più 'asciutto' e si staccava, ho spento e ho fatto mucchietti sulla placca. Nel mio forno 140° mi sono subito sembrati troppi, allora ho abbassato a 100° per 35' (ma sono andata a occhio, dopo 25'-30' ho sorvegliato che non scurissero troppo, e appena dorati li ho tolti). Sono veramente buoni (e anche bruttini
!) La foto domani, se ci arrivano...
Pensavo di includerli nella lista dei dolcetti natalizi, anche se mi chiedo quanto durino senza ammosciarsi...
, posto la (brutta) foto dei brutti e buoni (non erano verdastri, la foto è fatta con il telefonino...)
Visitano il forum: Nessuno e 42 ospiti