250 g farina
1 bustina lievito torte salate
un pizzico di sale
2 uova
1 dl latte
110 cc olio d'oliva
2 zucchine tagliuzzate
100gr parmigiano grattigiato
Solito procedimento di mischiare gli ingredienti secchi in una ciotola media e quelli liquidi in una larga.
Aggiungete zucchine e parmigiano ai liquidi, quindi gli ingredienti secchi e mescolare giusto il tempo di far sparire il bianco della farina.
Con un cucchiaio mettere il composto nei pirottini e cuocere per 30 minuti a 170 gradi.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti poi trasferire su di una gratella fino a completo raffreddamento.
Ecco come si presentavano:
- Muffin Zucchine 1 g.jpg (54.04 KiB) Osservato 10840 volte
Sapore ricco e intenso. Consistenza esterna quasi croccante.
Per la parte interna giudicate voi, a me sembrava umida al punto giusto.
- Muffin Zucchine 2 g.jpg (57.83 KiB) Osservato 10830 volte
P.S. Pirottini non ne avevo...