L'ho preparato sabato sera, l'abbiamo mangiata dopo una mega cena a base di pani 'ca meusa, e grigliata di carne varia.
E' stato molto apprezzato, è un dolce veramente molto fresco e si presenta bene.
Per la pasta ho fatto una dose di 3 uova in uno stampo più grande, poi ho rifilato un po' il bordo, ottenendo una base di 26 cm di diametro; ho fatto una dose e mezza di bagna e, secondo me, ci stava tutta.
Per la crema
(buonissima!!) ho seguito le dosi di milene, tranne per la colla di pesce che ho ridotto ad 8 gr, ma la prossima volta provo con 6, penso che siano sufficienti.
Vorrei ridurre anche la colla di pesce nella gelatina, per questa volta non ho voluto rischiare, ma si può fare.
Ho copiato la bellissima decorazione, usando amarene sciroppate, fettine di limone e menta.
Ho fotografato prima di togliere l'anello, che è indispensabile. La foto è bruttarella, dal vivo era molto meglio!!
Grazie per la ricetta, milene!
