Marco,
ti aggiorno sulla vicenda della marmellata di more "di rovo".
Come da te previsto, le more non hanno prodotto alcun liquido e le ho cotte normalmente.
Non ho usato un tegame antiaderente ma un tegame di rame dell'Alessi (che mi hanno regalato per il matrimonio ormai diversi lustri fà) che trovo eccezionale per l'uniformità di cottura.
Ho mescolato poco e scosso spesso il tegame ed il risultato è stato ottimo. I frutti sono rimasti abbastanza integri e saporiti. Ho aggiuto sono il succo di un limone perchè il dolce delle more, mi sembrava, allappasse troppo.
Risultato ottimo

. Da ripetere.
Ritengo che sia servita molto anche la permanenza in frigorifero per 24 ore
La marmellata di albicocche, pesche e cardamomo la termino questa sera ..... ma ho comprato altri 4 kg. di pesche e 3 kg. di albicocche per fare altre prove ed altri esperiment.
Ci sto prendendo gusto

peccato che spenda un patrimonio in vasetti, visto che non ne avevo
Grazie ancora
Roberta