l'ho fatta anch'io!
doppia dose, usando metà manitoba e metà farina 00 (perchè solo quelle avevo in casa) e 600 ml di acqua, e una bustina intera di lievito di birra secco (che ho sciolto nell'acqua).
l'impasto era morbido e leggermente appiccicoso, poi, quando ho fatto le pieghe con la semola, ha perso l'appiccicosità.
confermo, si stende con le mani che è una favola!
metà condita con solo pomodoro (pomodori maturi maturi, pelati e tagliati a pezzetti, lasciati a insaporire per tutto il pomeriggio con basilico e olio) e metà con pomodoro e abbondantissima cipolla.
nessuna foto, visto che l'ho bruciata

(è colato per sotto il succo dei pomodori, tutto giù dalla pasta e per il fondo della teglia, così si è bruciacchiato il fondo...) ma tanto è iniziata la stagione del football americano, quindi so già che sarà richiesta per tutte le domeniche sera

anche perchè aveva un sapore veramente ottimo (nelle parti non carbonizzate, ovviamente

....)
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