Ciao,
anch'io sto considerando l'idea di prendere il fornetto Ferrari di cui tutti parlano bene (o uno simile) e mi sto informando sui vari modelli e prezzi anche se, per la verita', non ho tovato molte alternative.
Non sono un esperto, ma tendo a credere che il Gennaro di ariete sia inferiore al Ferrari per i 280 gradi sviluppati contro i 470 del Ferrari.
Se vuoi, puoi fare una ricerca nel forum di
http://www.pizza.it, a cui sono iscritto, dove trovi parecchi commenti.
Da quel che ho visto, tutti ne parlano bene, dicendo che e' superiore al forno di casa con pietra refrattaria.
Per un'ulteriore alternativa, puoi andare su
http://www.incucina.tv e cliccare su "notizie", poi su "tecnologia", infine su "Pizza express". Ma non ho capito di che marca e' il modello proposto, ne' che caratteristiche ha e quanto costa.
Spero di essere stato d'aiuto e, se lo compri, fammi sapere come ti trovi.
Ovviamente, saro' grado a chiunque mi segnali altri modelli simili al Ferrari.
Saluti, CuoreDoro.