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Ingredienti per 3 persone
Riso Carnaroli g 250
Trevigiana 1/2 cespo
Mela delizia 1
Cipolla 1 di media grandezza
Nocciole tostate 1 pugno
Uva passa 1 pugno
Vino dolce 1/2 bicchiere
Brodo vegetale
Burro, sale, pepe e parmigiano
Preparazione:
Pulisco e taglio a julienne il radicchio. Taglio a velo la cipolla. Sbuccio e taglio a cubetti la mela. Trito le nocciole. Faccio riprendere l'uva passa in acqua tiepida.
Faccio sciogliere in padella un bel pezzo di burro. Vi tuffo la trevigiana, le mele e la cipolla. Faccio stufare sino a cottura del radicchio.
A parte tosto in una casseruola con altro burro il riso, vi tuffo l'altra metà di cipolla tritata, sfumo con il vino dolce ed inizio ad aggiungere il brodo vegetale. A tre quarti di cottura aggiungo il misto di trevigiana, mela e cipolla. A fine cottura, aggiungo 1/2 pugno di uva passa. Spengo la fiamma e faccio mantecare con burro e parmigiano.
Sistemo il riso in un coppa pasta, spolvero con le nocciole tostate ed aggiungo spargendola ovunque sul piatto l'uvetta.
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Buon appetito. :sad