Intanto, per prima cosa, ho dovuto conciliare gusti, esigenze mediche ecc (sapete, ad una certa età...

qualcuno non mangia il pesce, qualcuno non mangia la carne, quindi ho cucinato tutto senza nè carne, nè pesce.
Aperitivo: vino bianco mescolato a sorbetto di ananas (ricetta bimby; Sica inorridisce ....)
Finger food :
bigné salati con dentro pomodorino, maionese, acciuga (idea copiata da Sirani), negli altri caprino con senape al timo ( copiata dal forum):
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Cucchiai con puré di cannellini, gamberi e una goccia di olio alla vaniglia; cucchiai con caprino, parmigiano e trito di pistacchi con aceto balsamico (tutto tratto dal forum, con qualche modifica, ovviamente). DOVEVO proprio provare a usare i cucchiai da finger appena comprati...
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Ultimo finger: caprino a fette con marmellata di melanzane e zenzero (fatta da me)
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Antipasto: avocado con arancia, erba cipollina, pomodoro e aceto balsamico : me l'aveva suggerito Claudia per la cena con i Francesi 2 anni fa... sempre buono!
Primo: vellutata di cavolfiori con polvere di arancia, sale nero delle Hawai e giro di olio ligure.
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Secondo: flan di radicchio con crema di parmigiano e cipolla caramellata di Davide Oldani (che ha vuto molto successo)
Dolce: parfait al pralinato