Inizio con le lagne prepasquali.
Continuo a non avere l'impastatrice e riproverò a mano, quindi probabilmente non riuscirò a combinare niente di buono, ma volevo chiedere ad Adriano (e naturalmente a chiunque voglia rispondere) se sia possibile evitare di tenere il poolish in frigo. Mi ricordo che l'anno scorso ebbi problemi anche per questo, il poolish tenuto in frigo tutta la notte era identico a quando ce l'avevo messo, e questo mi succede anche con altra roba da far lievitare in frigo, per cui devo per forza fare in un altro modo.
E poi mi chiedevo se posso lavorare l'impasto sbattendolo, evitando di impastare se non all'inizio, un po' perché mi ricordo ancora quel che c'è voluto l'anno scorso a far diventare l'impasto elastico impastandolo, un po' perché sono ancora mezza infortunata e impastare con due mani è escluso. Grazie.
Poi se proprio non si possono fare queste cose faccio una bella briosciona e la travesto da colomba.