Così appaiono dopo cotte.
Quella di paoletta è decisamente più gonfia e alta:

- pan pa end.jpg (38.89 KiB) Osservato 8780 volte
quella mia è più piatta:

- pan zp end.jpg (36.96 KiB) Osservato 8776 volte
Ma quello che più conta è questo

:

- Pancake g.jpg (61.69 KiB) Osservato 8778 volte
e anche questo

:

- Pancake 2 g.jpg (71.83 KiB) Osservato 8974 volte
(mi son detto: "ma perché dobbiamo fotografare i piatti sempre belli e perfetti? Facciamo la foto di quello che stimo combinando!!!)
A questo punto il responso finale.Gli assaggiatori: Eva, Valentina (non sapevano quele fosse la mia e quella di paoletta) e Piero.
Metoto: assaggio di sola pancake e in stanze diverse per non influenzarsi (o so, so sadico!!!)
Eva: "sento una piccola differenza, ma non saprei dirti cos'è. Preferisco comunque questa" (e indica la mia)
Valentina: "buonissimme, ma questa mi piace di più" (e indica la mia)
Piero: onestamente mi sembrano equivalenti. Forse quella di paoletta, essendo un po' più alta, rischia di venir meno cotta all'interno.
Conclusione: la prossima volta che le rifaccio, rifarò le mie. Yougurt (peraltro fatto in casa), albume montato e burro fuso non fanno la differenza e se la fanno non è detto che migliorino il sapore.
Spero di esser stato utilie.
Paole', adesso tocca a te ma me raccomanno...numme toppa' e dosi!!!!

A proposito: a paole', con le tue dosi me ne so' venute 5 e non 12 !!!!!
