ricetta letta sulla rivista "cucina moderna",ho modificato in parte il procedimento ed ho usato per 5 persone:
500 gr.di trofie fresche,
300 gr.di funghi pioppini,
300 gr.di funghi champignon,
1 porcino medio,
3 zucchine medie,
200 gr.di pesto,
olio evo,sale,parmigiano e basilico q.b.
pulite e tagliate i funghi a pezzetti tranne il porcino,metteteli in una padella coperta e far rilasciare l'acqua,colarli.in una padella capiente anche per la pasta scaldate l'olio e uno spicchio d'aglio da togliere quando imbiondisce,unite i funghi lessati,il porcino tagliato a fettine e lasciate cuocere per circa 7-8'.intanto in un'altra padella friggete non troppo le zucchine tagliate a rondelle, unitele ai funghi e fate amalgamare.lessate la pasta,versatela nella padella e mescolate bene.versate la pasta in una zuppiera dove avete diluito il pesto con un pò d'acqua di cottura della pasta.amalgamate perbene e aggiungete basilico e parmigiano.
antonia